Как готовятся суши и роллы на доставку

Когда вы заказываете суши на дом, то хотите получить вкусное блюдо. От чего это зависит?

Очень важно, правильно сварить рис. Это будет 50% успеха. Здесь важно соблюсти пропорцию воды - ее должно быть примерно в 2 раза больше. Промойте подготовленный рис в чаше, залейте его водой, и запустите рисоварку. Теперь нужно подождать 40 минут. Первые 20 минут, рис будет отвариваться. Затем ему понадобится время, чтобы отпариться.

После того, как он будет готов, его следует сразу переложить в чан. Отделите подгоревшую снизу корку, и полученную смесь залейте рисовым уксусом.

Как делать рис для суши

Его тоже нужно предварительно подготовить. На 250 мл уксуса, возьмите пару шепоток соли, и 150 гр. сахара. Нагрейте эту смесь на медленном огне, и перемешивайте, до полного растворения сахара. Дайте немного остыть.

Когда все будет готово, можно начинать крутить суши. Берите макису, нори, и начинайте экспериментировать с начинками!