Какой маринад для шашлыка мы используем

Если вы хотите заказать доставку шашлыка, то наверняка ожидаете покушать сочное, хорошо прожаренное мясо. Как правильно его замариновать и приготовить, чтобы получить такой результат?

Сейчас в интернете, огромное количество рецептов. В большей их части, рекомендуется добавлять к мясу огромное количество ингредиентов - овощи, специи, различные жидкости и т.д. Если вам нравится именно так, то нет никаких проблем.

Мы поступаем немного по-другому. Уже долгое время, для подготовки мяса для шашлыка, используется только два ингредиента - соль и специи. Все действительно максимально просто. Свиная шея нарезается небольшими кубиками, примерно по 3 см. Дальше солим, и добавляем специи. Перемешивает, и оставляем на некоторое время.

Круглосуточная доставка шашлыка

Не менее важный секрет, позволяющих сделать шашлык сочным и вкусным, заключается в правильном его приготовлении. Угли должны быть очень горячими. По возможности оборудуйте мангал, таким образом, чтобы мясо находилось как можно ближе к источнику тепла. Многие повара жарят шашлык до того момента, пока мясо не станет суховатым. Не нужно бояться сделать сырое блюдо. Так только вы видите белое мясо на надрез, сразу снимайте с огня. В этот момент кусочки еще содержат сок, они нежные и вкусные.